Как выглядит чашка кофе в разных странах мира.

0
218

Представьте себе неповторимый аромат свежесваренного кофе — слов будет недостаточно, чтобы описать этот чудесный напиток. Утро миллионов человек по всему миру начинается с чашечки бодрящего кофе. И в каждой стране свои секреты его приготовления.

Для  нас некоторые из них стали настоящим открытием.

 Яичный кофе (Вьетнам)

В основе рецепта — яичный желток, сгущенное молоко, сахар и горячий кофе.

Лапландский кофе (Финляндия)


>

В чашку сначала кладется лапландский сыр, затем заливается кофе.

Эспрессо по-римски (Италия)

Эспрессо с долькой лимона, причем перед употреблением лимон надо «расплющить» ложечкой о стенки или дно чашки.

Лагрима (Аргентина)

В молочную пену добавляется лишь пара капель крепкого кофе. Проще говоря, это скорее молоко с кофе.

Чтобы читать продолжение — перейдите ниже на следующую страницу

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here