МОЛИТВЫ О РОЖДЕНИИ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА.

0
93

Ребенок – это продолжение рода, новый виток спирали жизни. Наверное, поэтому практически каждая семейная пара мечтает о сыновьях и дочках. Но не всем сразу дается такое счастье. Многим приходится пройти через обследования, процедуры и препараты, и все равно толку никакого. Почему возможность быть беременной доступна не всем женщинам, мы говорить не будем. А вот помочь в этом вопросе попробуем.

Бесплодие: тогда и теперь

Проблема бесплодия возникла вовсе не в наше время. И хотя сейчас бездетных семей все больше и больше, о таком несчастье прекрасно знали и в древние времена. Поэтому уже много веков существует молитва, чтобы забеременеть и произвести на свет здорового ребенка. Ее произносили миллионы женщин в совершенно разное время, и многим она помогла.

Но не только Богородицу просят даровать дитя. Есть молитвы, адресованные Святому Духу. Цель та же самая: вымолить у неба возможность ощутить радость материнства. Все тексты будут приведены немного ниже.

Такие молитвы – живые свидетельства, что во все времена у некоторых пар существовали проблемы забеременеть. Для осуществления своей заветной мечты многие жены и мужья вставали на колени перед иконами и молили об этом Бога. И он откликался, помогал, даровал дитя.

Были и молитвы о рождении здорового ребенка. Их читали уже те счастливицы, которым удалось забеременеть. Мы поговорим и о них, но только немножко попозже.

Чтобы забеременеть

Итак, если вам очень хочется ребенка, но это никак не получается, попробуйте обратиться со своей просьбой к Богу или Богородице. Слова, идущие из глубины сердца, искренне молящие и просящие о помощи, всегда бывают услышаны. В одной молитве сконцентрирована энергия миллионов таких же несчастных, и поэтому она легко достигнет неба. Забеременеть и родить – хоть и естественно, но порой очень сложно.

Зачатие может быть невозможно, потому что женщину мучают разные болезни, страхи, гложет неверие. Это понимали и знали наши предки. Ими были придуманы специальные молитвы, помогающие женщине забеременеть, выносить и родить красивого и здорового ребенка. Человеку важно, чтобы его мечты сбывались. Приведенные выше тексты способны помочь в осуществлении главной – стать мамой и папой.

Пресвятой Богородице о зачатии ребенка

«О, Дева Богородица, Пресвятая Мать Господа нашего Всевышнего, заступница скоропослушная наша, к Тебе обращаюсь и прибегаю с верой искренней. Посмотри с высоты небесного величия на меня, грешную Божью рабу (имя), припадаю к иконе святой, услышь молитву мою смиренную. Прошу, моли Сына Своего, чтоб озарил душу мою мрачную светом благодати Божественной и пусть очистит мой ум от черных помыслов, да успокоит мое сердечко страждущее и исцелит раны глубокие его. Пусть вразумит меня, рабу свою (имя), на всякие добрые дела и укрепит здравый смысл, да пусть простит все сделанное зло мною и избавит от вечных мук и не лишит Царствия Своего Небесного. О, Богородица Пречистая, Ты велела повелевающим всем приходить к Тебе с чистою верою, не дай погибнуть мне в глубокой бездне тяжких грехов моих. На Тебя уповаю и надеюсь на спасение, и покрову Твоему поручаю себя навек. Благодарю и Славлю Бога нашего, что послал он мне счастье безмерное супружеское. Молю, Дева Пресвятая, лишь Твоими молитвами Господь Бог пошлет мне и мужу моему дите долгожданное, да дарует Бог мне плод моего чрева. Да закрепится он волею Бога и во славу Его. Поменяй скорбь душ наших на радость родительскую. Аминь»

 

Это обращение к Царице Небесной – покровительнице не только беременных, но и рожениц, защитнице семьи. Произносить ее необходимо только перед соответствующей иконой, приобрести которую вы можете в церковной лавке. Читают женщины, в полной тишине, в одиночестве. Чтобы ваша просьба была услышана как можно быстрее, читайте каждый день, с открытым сердцем и искренне веря в силу слов своих.

 

Чтобы читать продолжение — перейдите ниже на следующую страницу

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here