Рецепты невероятно вкусных маффинов

619

Маффины

Эти рецепты нереально просты в приготовлении и стали настоящим хитом среди любителей.

Классические черничные маффины

chernichnye-maffiny

Черничные маффины сделают ваш день немного ярче. Они получаются великолепно, свежеиспеченные и густо смазанные сливочным маслом. Простой и легкий рецепт черничных маффинов придется по душе каждому. Они классические. Они вкусные. Они потрясающие.

Рецепт очень прост: вам понадобится только чаша и мерный стакан, поэтому готовое тесто получается тоже потрясающе легким! Маффины из него содержат намного меньше калорий, чем в маффины из пекарни и кофейни.

Мой муж любит маффины, хотя я не готовлю их часто! Мафины можно хранить в морозилке. По желанию, вы можете их разогреть, разрезать пополам и подрумянить. Они остаются на вкус такими же потрясающими и сохраняют свою свежесть в течение дух месяцев.

Я открыла для себя, что лучше всего брать свежесобранную чернику, и разных видов. Мороженная дикая черника обладает отличными вкусовыми качествами, но зачастую окрашиваю весь маффин в синий цвет, что мне совершенно не нравится. Если для вас это не играет большой роли, то вы можете добавлять и  мороженую чернику.

Конечно же, вы можете в качестве начинки добавлять различные фрукты вместо черники. Попробуйте добавить клубнику, малину или клюкву! А также можно добавить ваниль или другие вкусовые добавки, такие как лимон или апельсин.

Подавать эти красивые маффины следует со свежим сливочным маслом, омлетом и хрустящим беконом.

Глазированные лимонные маффины

glazirovannyj-limonnyj-maffin
Мне нравиться то, что лимон может быть сладким и приятным на вкус. В глазированных лимонных маффинах вкус сладкий и терпкий. Покрывающая их глазурь необычайно проста в приготовлении и тает во рту. Разбрызганная поверх лимонная глазурь придает им внешний вид как будто изготовленный профессиональными кондитерами.

Эти маффины с лимонной глазурью на вкус сладкие и тают во рту. Кондитерская крошка придает им легких хруст, а глазурь — вкус сладкого пирожка. Абсолютно свежие маффины со вкусом лета. Подавайте их к столу в качестве быстрого и легкого завтрака.

Маффины с клюквой и апельсином

maffiny-s-klyukvoj-i-apelsinom

Маффины с клюквой и апельсином — сладкие и восхитительные! Есть что-то доставляющее такое удовольствие в этих клюквенных кексах со сладким, цитрусовым вкусом апельсина!

Эти маффины легки в приготовлении и могут стать восхитительным завтраком или быстрым и легким вечерним перекусом. Они получаются более натуральными, чем из готовых пекарных смесей, к тому же менее жирные и калорийные! Вы сами контролируете то, что добавляете в эти маффины, заменяете цельное молоко обезжиренным или используете другие масла. Я люблю цельное молоко и сливочное масло, поэтому я буду всегда добавлять только их в свои маффины!

Клюквенные маффины с апельсином в действительности также легко приготовить и заморозить, просто дайте маффинам полностью остыть. Затем поместите их в пластиковый пакет и храните их в морозилке, но не более трех месяцев. А когда захотите маффинов, просто закиньте их в духовку/микроволновку или разрежьте, смажьте сливочным маслом и разогрейте на горячей сковороде!

Клубничные маффины

mafiny-s-klubnikoj

Клубничные маффины с ревенем и крошкой  идеальны для летнего завтрака. Они свежие, сладкие и будут смотреться просто потрясающе на вашем столе.

Эти маффины получаются чуть сладковатыми и немного терпкими.  В основе этих маффинов лежит рецепт черничных маффинов. Я беру его за основу для приготовления маффинов с шоколадной крошкой и клюквенных маффинов с апельсинами!  Эти маффины получаются сочными и отлично держат форму. Хорошо смажьте этих малышек сладким сливочным маслом, немного клубничным джемом или съешьте просто так! Они восхитительны даже без разогрева! Разделите их с другом или приготовьте их для восхитительного завтрака в постели!

Маффины с двойным шоколадом и крошкой

shokoladnyj-maffin
Эти маффины с двойным шоколадом просто идеальны для любителей шоколада. Их несложно приготовить и они выглядят невероятно красиво, когда посыпаны искрящимися крупинками сахара. Попробуйте их с шоколадным молоком, и вы окажетесь на седьмом небе!

Мне нравится использовать обычную шоколадную крошку, а вы вместо нее можете использовать измельченную! Сверху эти маффины я предпочитаю посыпать сахарной обсыпкой. Это выглядит очень красиво и не теряет вид во время выпекания. Если у вас нет сахарной обсыпки, то подойдет обычный сахар, ну или просто убрать этот пункт из рецепта.

Высокая температура делает маффины хрустящими, сохраняя их такими же сочными и восхитительными!

Лимонные маффины с малиной

maffini-s-malinoy
Лимон и малина создают вместе божественное сочетание. Маффины получаются простые, сладкие и немного терпкие на вкус. Мне нравится сбрызгивать их лимонной глазурью после того как они полностью остынут. Восторг!!
Ничто лучше так не сочетается как яркий, свежий вкус лимона с легким и ненавязчивым вкусом малины! Теплые, мягкие и нежные маффины с малиной внутри и лимонной глазурью снаружи просто тают во рту! Маффины могут стать особенным завтраком для кого-то важного в вашей жизни! Их легко замешать и очень быстро испечь. Лучше всего их подавать на стол теплыми и свежими, они сохраняют свою свежесть в течение суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ