Тесто для чебуреков, которое всегда получается идеальным

277
Когда я готовлю хрустящие чебуреки по этому рецепту, то они очень быстро исчезают со стола. Моих домашних за уши не оттащить от миски, пока они все не съедят.

Рецепт теста

Ингредиенты:

  • 3,5 ст. – пшеничная мука;
  • 200 мл – вода;
  • 1 шт. – куриное яйцо;
  • 0,5 ч. л. – соль;
  • 2 ст. л. – коньяк. Можно заменить водкой;
  • 3 ст. л. – подсолн. Масло;
  • начинку берите любую: говядину, свинину или курицу.

Процесс приготовления:

  • Ставим воду на огонь и ждем, пока она закипит.
  • Добавляем в нее 1 ст. муки+масло. Размешиваем до однородности.

Чтобы читать продолжение — перейдите ниже на следующую страницу

1
2
ИСТОЧНИКИсточник
ПОДЕЛИТЬСЯ