Когда я готовлю хрустящие чебуреки по этому рецепту, то они очень быстро исчезают со стола. Моих домашних за уши не оттащить от миски, пока они все не съедят.
Рецепт теста
Ингредиенты:
- 3,5 ст. – пшеничная мука;
- 200 мл – вода;
- 1 шт. – куриное яйцо;
- 0,5 ч. л. – соль;
- 2 ст. л. – коньяк. Можно заменить водкой;
- 3 ст. л. – подсолн. Масло;
- начинку берите любую: говядину, свинину или курицу.
Процесс приготовления:
- Ставим воду на огонь и ждем, пока она закипит.
- Добавляем в нее 1 ст. муки+масло. Размешиваем до однородности.
Чтобы читать продолжение — перейдите ниже на следующую страницу