Жизнь катилась своим чередом почти по накатанной

364

Обслуживание номеров обслуживание номеров голос мягко, но настойчиво звучало из-за двери Жюли медленно открыла глаза и еще глубже забралась под одеяло, Марк ушёл от неё 10 минут назад, всего 10 минут назад и она еще не успела остыть от его горячих объятий и страстных поцелуев, обслуживание номеров, обслуживание номеров голос звучал всё настойчивее и громче…

Голос звучал голос, звучал, звучал всё настойчивее и громче. Какого чёрта ему надо думала Жюли, она даже слегка повернулась на бок чтобы оказаться спиной к двери обслуживание номеров, обслуживание номеров голос звучал по-хамски громко и кто-то с той стороны двери начинал сопеть и было слышно как этот кто-то подпирает дверь с той стороны, слышно было как она поскрипывает, обслуживание номеров, обслуживание номеров. Жюли медленно начала вставать с кровати и села….

Какое на хрен обслуживание номеров ? Я же дома у себя, она оглядела свою однокомнатную квартирку на первом этаже хрущёвки в местных Черёмушках. Из-за двери еще громче доносилось: обслуживания номеров, обслуживание номеров стал слышен стук в дверь кто-то начал тарабанить в дверь.

Жюли поднялась, подошла к двери откинула собачку на замке и резко распахнула дверь — в проеме стоял Володька и хотя было слегка за 9:00 утра в руке у него уже была открытая бутылка пива — обслуживание номеров, обслуживание номеров….

Чтобы читать продолжение — перейдите ниже на следующую страницу